До дней конца своих - сиди...

Ольга Азарова Шабанова
Впервые - полюбила!
И думала, что так и -
Должно быть.
Но не услышала её фанфар,
Потока нежных слов.
Сердце не таяло в груди -
От бесконечных ссор!

Как Я ошиблась!
Всю жизнь жалею.
Ведь сколько лестных
Предложений было!
Но выбор сделала ни Я.
Душа и сердце помогли,
Да, видимо, ошиблись и они.

Втроём теперь оплату
Производим.
Душа скрипит, сердце болит.
Я слёзы лью рекою.
Но деться некуда:
Я, как в неволе, куда идти?
Как птица в клетке
До конца дней своих - сиди!