Не просит Страна поцелуев взасос

Виктор Купрашевич
Мы помним и верим - Россия сильна,
Она как и мама для сына - одна.
Всегда берегла и растила детей.
А в дни когда ворон кружился над ней,

Сплотилась Страна дом родной отстоять.
И кто приходил, все отправлены вспять.
Сильна то сильна, но не хочет войны.
И хоть отношения соседей сложны,

Не просит она поцелуев взасос.
Пророчит при том только мирный прогноз.
С друзьями готова всегда торговать,
По силам себя и друзей защищать.

Но тут же вопрос к наглецам возникает:
Неужто весь мир нас разрушить мечтает?
Ответа не ждём на избитый вопрос,
Ведь нам надоел ваш словесный «понос».

Соседи?! Вы если не жаждите мира,
И дороги вам приказания «кумира»,
То шкура вассала вам больше к лицу.
Как ложь провокатору, смерть подлецу.