На олимпиаде не было российских флагов

Алексей Бочкарев 2
На олимпиаде не было российских флагов
на олимпиаде их никто не признавал...
но победой наших хоккеистов
завершилась запада игра!

пусть мы шли с нейтральным флагом знаменосцев
но за то наш триколор в наших сердцах...
что не раз давал нам силу и победы
с ним шагали мы уверенно в века

побеждали мы с уверенностью, гордо....
знамена никто не поднимал
все и так узнали наших твердо
в нас самих наш триколор сиял....

На олимпиаде не было российских флагов
на олимпиаде их никто не признавал...
но победой наших хоккеистов
снова триколор в нас воссиял!

                Алекс Бочкарев