Анатолий Овчаренко Ревут корейцы, глядя из окна

Анатолий Овчаренко
 
 Ревут корейцы,глядя из окна,
 Идут спортсмены,дом у них Россия,
 К Олимпу азиатскому,спорта стихия.
 Команда русских,но без знамени она.
 Так МОК решил,собака-сатана.
 Позор большой и грех для командира,
 Послать солдат в атаку без мундира,
 Спортсмены одеты в саван,не в трико,
 В такой одежде до побед им будет далеко.
 Наглеет дальше-больше МОКа морда,
 Инструкции ЕС и Трампа,еще Форда.
 А что Русь,где слово министерства спорта,
 Где слово наше для врага,его аборта?
 Мы-победители,мы помним войны и Рейхстаг,
 Чтоб было с теми,кто в атаке терял стяг,
 Страны своей,Советского Союза,
 Солдата,Жукова бы точно ждал расстрел,
 А вот Мутко и знамя потерял, и уцелел.
 Ему,что Южная Корея,провал,Олимпиада,
 Позор России,для него всегда награда!