Баран и виски

Игорь Пискун
Однажды в бар баран зашел на пиво,
Акция бесплатная была в тот день...
Раздавалась фоновая музыка красиво,
Скандинавский танец танцевал олень.

Барану предложили на халяву виски,
В глазах от счастья появилась пелена...
Сразу заказал себе две полных миски,
И без закуски с ходу высербал до дна.

Баран Мурлон обаранел примерно сразу,
Как тут же без причины начал быковать,
Наверно это виски помутило его разум,
Стал свою харизму через задницу искать.

Сначала станцевали рок-н-ролл с оленем,
Затем на шест решил взобраться на рогах,
Вдруг чье-то в зеркале увидел отраженье...
Разогнался и разбил витрину в пух и прах!

Красиво в баре фоновая музыка играла,
Сегодня у Мурлона был счастливый день,
Пока официантка ему счет не показала...
Он сразу понял, кто сегодня был "Олень"!

     25 02 2018