Это крест...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Жили-были две подружки -
Россиянка и хохлушка.
Ростована и Пермяна -
Ненавидели Ивана.

А Иван любил обеих!
А куда ты чувства денешь?
Но и душу не поделишь -
Это крест - любить обеих!