Ну что, опять покуролесим

Михаил Кривов
****
Прошу простить меня, друзья,
Болезнь меня слегка накрыла
И доступ с сайту перекрыла,
Хоть делать этого нельзя...

Забил мне грудь истошный кашель,
Суставы лОмотью свело...
Но мне безумно повезло,
В своей борьбе я был бесстрашен...

Антибиотик в бой пошёл
Хворобу яростно сметая...
И грипп того ещё не зная
На гибель был уж обречён...

И иммунал, и терафлю,
В моих помошниках ходили...
Дорогу в жизнь мне вновь открыли,
Вернув в работу и в семью...

Сейчас я вновь и бодр, и весел,
Смотрю на мир счастливым взором...
Я не покрыл себя позором!
Ну что, опять покуролесим????
****
25.02.2018