И вновь начинается вой

Анатолий Посевин
И вновь начинается вой,
и что- то кольнуло внизу,
и с кодлой своей небольшой-
ползёт крокодил Гена- Зю.

И рядом с ним те же дружки
ватага партийных дельцов,
с щелей выползают „божки“:
Навальный, Собчак, Удальцов.

Как прежде берет слово Зю-
язык у него-помело,
он знает ,что эту возню
не надо считать за падло.

Затем, за ним вякнул Павлуша-
князёк подмосковный- наш „зверь“,
в совхозе своём бить баклуши
он больше не хочет теперь.

Он хочет вершить судьбы мира,
он хочет стать Павлом Вторым,
сорвать куш с Российского пира
и украм отдать хочет Крым.

Умело народ охмурил,
готов снова  Русь кинуть в прах-
нет, Паша,отнюдь, не дебил-
со стажем наш „друг“ олигарх.

Держись,мать родная- Россия,
стоишь ты на гране войны,
уйдёт твой защитник мессия,
а вместе с ним может и ты.

На части тебя разорвут:
британцы,пиндосы и немцы,
китайцы  Сибирь сволокут,
в „рабы“ возьмут чукчей и ненцев.

Тебя не спасут ни Грузинин,
Явлинский,ни мсье-Ходорковский
и ,даже, крикун-дебоширин-
взбалмошеный пан Жириновский.