Капли счастья

Рыжов Александр Геннадьевич
Нет на свете ни одной семьи,
В целом мире ни одной нет пары,
Что счастливой не хотела б быть,
Что благословений не искала б.

Припев:
Капли счастья, дождь благословений
Бог прольет в ответ на упованье,
Расцветут цветы в саду семейном,
Если к алтарю молитвы тайной
Ваша тропка зарастать не станет.

Иногда затянут облака
Небосклон, невзгоды предвещая,
Но Спаситель может и тогда
Превратить ваш дом в кусочек рая.

Счастья не бывает без любви,
А любви без Бога не бывает.
Тайну созидания семьи
В Боге пребывающий познает.

25.05.2018