мой Серёжа

Анастасия Василевна
Я посвящаю вам стихи,
Хотя,увы, я Вас не знаю.
Прощу Вам прошлые грехи,
Их тщетно в одах воспевая.
Глаза мне ваши снятся ночью,
Моя бессонная печаль.
И эти строчки пахнут ложью,
Мне так любви своей не жаль.