Я в тебя верю

Анна Миронова 12
Пустые пешеходы , безликие люди
Как минимум я в тебя все ещё верю,
Я на ночь оставляю открытые двери,
Я не жду извинений , прощаний, прелюдий.

Я верю в твою бескорыстную честность ,
В твои тёплые чайные речи ,
В наши томные и долгожданные встречи ,
В нашу скромную бесконечность .

Я верю в твои ожидания чуда ,
В твой почерк , что кажется непонятным ,
В твой образ , в пальто помятом ,
Я верю и верить буду .

В твои мечты ,старания и потери
В улыбку , в любимые руки ,
И даже если себя потеряешь от скуки ,
Просто знай , как минимум я в тебя верю...