Рассыпалась жизнь на мгновения...

Космос 29
Рассыпалась жизнь на мгновения.
И в каждом частица меня.
В частице живет вдохновение,
еще не прожитого дня.

И мыслей полет затаенный,
и сладость не сказанных слов.
И я, как и прежде, влюбленный,
и наша жива в том любовь.

Рассыпалась жизнь на мгновения
и ты в них, мой ангел, живешь.
И взглядом своим, и движением
счастье и веру несешь.

Не в этом ли правда родиться?
чтоб в детях оставить себя?
Мгновений любви той напиться,
о прошлом в душе не скорбя.

А жизнь состоит из мгновений.
Их много, но в них, ты и я.
Дай Бог, нам с тобою терпения
Мы счастливы, в этом семья!