Замер воздух недвижим...

Лина Райдо
Замер воздух недвижим,
Звук пронзителен морозный,
За рекой столбами дым
Выстилал дорожку звездам…

И сверяясь по луне
В серебристом ореоле,
Ночь  скакала на коне
Вороном  по белу полю…