Если снова не спится!!

Александр Григорьев11
Если снова не спится,
Если снова Метель...
-за окном заметает..
всё Сугробом и в Снег.

Не спеши мой Приятель..
будет Ночь,будет день..
-всё уйдёт не оставит
даже жизнену тень..!!

Если снова не спится..
-возьми книгу.. в Мечты..
и свои все Тревоги..
сердцем к ним отпусти..!!

Ты - Воспрянешь..
-Ты станешь пред дорогой в пути
и Тебя не заставит
-нет - Ни кто.
чтоб уйти.

Оставайся Ты сердцем
-сердцем,сердцем в Мечты..
-лучше Нету дороги..,
чтоб Покой обрести..
и сегодня и завтра
-Мир таков.. - какой есть..
всё приходит - всё в завтра
в Новый.. - в лучший наш день..!!

25 февраля 2018 г.