Голограмма

Алла Семперантова
Ты существуешь в виде голограммы
В трехмерном восприятии.
Включу пультом твою программу
И заключу тебя в объятия!
Я прикоснусь своей рукой
К твоей невидимой ладони.
Ты навсегда остался мой.
Ничто нас здесь уже не тронет.
25 02 18