Наркотикам-нет!

Любовь Вишнякова
Тайком в туалете ты "травку"жуёшь.
Не сможешь взлететь, на дно упадёшь.
Попробовав раз, в западню ты попал.
Туман в голове...Ты об этом мечтал?
Хотел ты небесную высь покорить
И звёзды любимой девчонке дарить.
Подумай!Зачем эту дрянь ты жуёшь?
"Посеешь привычку-характер пожнёшь!"
Бороться с привычкой, поверь , нелегко
И ,дело пока не зашло далеко,
Тебе ещё можно и нужно помочь!
Доверься , и выброси дурь эту прочь!
Лишь вместе мы-сила!Всё в наших руках
НАРКОТИК -ЗДОРОВЬЮ И ЛИЧНОСТИ КРАХ!
Убийца!Урод, кто его продаёт,
Но бизнес его , словно роза, цветёт.
Украдкой в Россию то зелье везут.
Затраты с лихвою окупятся тут
Для вас молодых расставляются сети:
"Авось , попадутся, пока ещё дети!"
Мозги затуманят , просвета не видно.
Тебе за державу твою не обидно?
Ведь ты - россиянин!Ты должен понять -
Россию хотят у России отнять!
Так вырвем змее ядовитое жало,
Чтоб мать над могилой детей не рыдала.
В борьбе против зелья умножим усилья,
Пусть снова великою станет РОССИЯ!

1 МАРТА- МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ С НАРКОБИЗНЕСОМ