Телом - в мире реальном...

Даниил Нулевой
Т е л о м — в мире реальном.
Д у ш о й — в измерении воображаемом.

Как жаль, что мы рабы
Телесной мишуры.
Не в состоянии свободно мы
парить,
Не в состоянии вечно мы
творить.

Обязаны беречь телесный сосуд
По пути на Страшный Суд.
Вот такой вот Сизифов труд!

Но стоит принять:
В этом нечто есть.
Эффект Запретного плода
Имеет место быть!

Т е л о м — в мире реальном.
Д у ш о й — в измерении воображаемом.