Жди меня

Виктор Енотов
Эта депрессия никогда не закончится.
Станет хроническим заболеванием.
Даже,держа твои руки, грущу.
Ведь быть грустным стало моим призванием.

Я всегда был таким. Друзья, подруги.
Все пытались меня чем-то задеть.
Слова, словно камни, в мой адрес бросали.
Но ты не давала мне умереть.

Ты лечила меня от увечий словами.
Ты знала всегда чем меня поддержать.
Даже помню ту фразу, когда обнимала.
"Витя,опомнись,хватит страдать".

А я непослушный, я делал напротив.
И каждую ночь изгибался в истерике.
Я испарюсь, когда вы уйдете.
Не найдете меня в "Жди меня" по телику.