А помнишь ты сказал?

Анна Кульчицкая
А помнишь ты сказал, что я тебя спасу?
Ты искренне надеялся и верил.
Что для тебя, себя я в жертву принесу.
Терпеть буду лишенья и потери.

Что я пройду безропотно с тобой,
весь путь этих безумий и страданий.
Ты думал, только я, никто другой,
понять не сможет бег твой тараканий.

И может быть конечно, ты и прав.
Ход твоих "мыслей", иногда понятен.
Но, тот напиток, ядовитых трав,
так для меня был горек и отвратен.

Что пить его, не погубив себя,
никак не представляется возможным.
Спасать тебя, от самого тебя,
себя не уничтожив - сложно...

Разрушить всю, снаружи, изнутри?
И что взамен? Мечты, мираж, надежды?
Ты хочешь пропадать? Ты сам смотри.
А я хочу нормально жить, как прежде.

                14.11.2015