Сон

Игорь Густовсон
Всё просто так получилось 

и даже не думал я о тебе. 

Одной ночью ты мне приснилась 

и остался твой образ в моей голове. 

*** 

С тех пор, всё вокруг поменялось, 

каждый день хожу я с мыслью одной. 

Может жизнь надо мной посмеялась, 

но всё что хочу я – быть рядом с тобой. 

*** 

Чтобы в образ твой окунуться, 

я порою закрыв глаза, 

готов уснуть и никогда не проснуться - 

лишь бы во сне этом увидеть тебя. 

*** 

Лишь одна безумная мысль, 

с тех пор правит всей жизнью моей. 

Но я по-любому тебя увижу, 

готов потратить на это, каждый свой день.