Наш выбор

Петр Шедов
               
Зачем все время смотрим на Европу???
Их демократия до ручки довела!
Они пред Штатами во всю виляют попой!
А мы – РОССИЯ! Великая страна!

Мы никогда не лезли к ним с советом,
И жили тихо лишь своим умом,
И предков почитали по завету,
Оберегали от врагов наш дом!

Но в каждом доме есть свои уроды!
Иуды! За копейку продадут
Все, что нам дорого и в чем наша природа!
Легли под Штаты и во власть идут!

И сеют хаос! Строить им не надо!
Они продали души за бабло!
Слюнями брызгают, народ для них лишь стадо,
С  которым им не очень повезло!

Но, слава Богу, стержень есть в народе –
Непримиримый, стойкий русский дух!
И если вождь сродни нашей природе,
Иуд-предателей разгоним словно мух!

Во все века в России были ЛЮДИ,
Умели видеть далеко вперед,
И нет для них Европейских судей!
Россия-мать таких всегда зовет!

Под их рукой Россия монолитна!
Любым врагам дает она отпор!
И если путь развития не видно,
То это только лишь тупым слепцам в укор!

PS:        А за державу чтоб не было обидно,
           Иди и выиграй за будущее спор!!!               

                5.02.2018