Олимпиада 2018

Алексей Баргузин
Зубами в плоть! Коньками в лёд!
Насмерть стояли – враг Не пройдёт!
Рвались сухожилья, трещали хребты,
С рожденья с победою были на Ты!

Петлёю санкции Россию душат,
Стяг на трибунах! Стяг в наших душах!
Чрез все не могу преступили и вот,
Клич оглушает – «Россия вперёд!»

Бронза и серебро! Лёд выдал – злато!
Ну, как вам «поганены» эта расплата?!
Назначено Русским за правду стоять –
И побеждать! Как всегда ПОБЕЖДАТЬ!!!

Зубами в плоть!
Коньками в лёд!
Насмерть стояли –
Враг НЕ ПРОЙДЁТ!
Верой! Надеждой!
Потом и кровью!
Мы ПОБЕЖДАЕМ
К РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ!!!
                25.02.2018г.