***

Торика Богун
Солнце блестит ресницы,
Ветер с листвой резвится.
Пальцами по ключицам
Нежность моя струится.

Сладко воркуют птицы.
Нам бы у них поучиться,
Быть, где тепло сочится,
Руша  свои границы.

А может всё это снится?
Морфей в своей колеснице
Увёз в мечты небылицы.
И нам суждено проститься?

Камыш пронзающей спицей
Врос  в бытие водицы,
Желая с ней породниться,
Но этому не случиться...