Коварство тортов

Женя Пащинская
И торт сказал: «Покуда силы есть
У этих дур тащиться к тренажерам,
Я буду в души проникать к обжорам
И умолять еще кусочек съесть...

Во имя мира на земле и крепких нервов!»