Я люблю тебя очень-очень...

Леночка Лисонька
Не желаю ничью услугу,
Мне ведь счастье уже дано,
Пусть не бьется своей подпругой
Вольный ветер в мое окно.

Не маячат пусть где-то звезды,
Отмеряя полночный час,
Видит Бог, влюблена не поздно
Я в сияние этих глаз.

Задрожит полумраком небо,
Хоть и нежным стараясь быть,
Ляжет облако снов, а мне бы
Поцелуем тебя укрыть.

Говорю тебе, доброй ночи,
Закружив тишиной ночной,
Я люблю тебя очень-очень,
Потому что, ты только мой…
____________________________
Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Загорятся на небе звезды,
Улыбаясь своим мечтам,
Будет ветер стучаться грозно,
Вторя нервно твоим шагам.

Будут даже снежинки злиться,
Все стараясь больней кольнуть,
Заставляя туман стелиться,
Чтобы к счастью укутать путь.

Только хлопоты их напрасны
И старания звук пустой
Потому, что они не властны
Над подаренной нам судьбой.

Ветки липы, в прохладе ноя,
Зачаруют своей игрой,
Ты поверишь, а я не скрою
То, что я бесконечно твой…