Часы приёма

Андрей Кац Доктор
                (трилистник: белый, праздник, требовать)
   

Я сегодня мне приснилась в платье
(В белом) цвета спелого вранья.
Требую отдельное палатье,
Чтобы были только я и я.

Сядем.
Расскажу, как часто вижу:

1. То, чем занимается заря.
2. Чем рассвет - предпразднично-бесстыжий -
   Трогает сосульки января.

Медленно стекут часы приёма
Пищи, сновидения, родных.

Здравствуй!
Я с собой почти знакома
На восьмую треть пяти седьмых.

                doktor