Прозрение

Людмила Акбаровна Комарова
Она меня совсем не любит! -
Ошеломлённый, ты поник.
Сплеча любую нежность рубит,
По пустякам срываясь в крик.

Ей нужен повод для разлада,
Но ты подобный шанс не дал.
Для вероятности расклада -
Звенящий в голосе металл...

Всем сердцем любящий, ты предан!
Давно разрушился твой мир.
Подверженный душевным бедам,
Осознаёшь трагичный миг.