Блюз уходящего февраля...

Борис Бударин
Блюз

февральских заснеженных крыш
ветер терзает пургой саксофон
вечер берёт на гитаре аккорд

ожиданием счастье ты не продлишь
не заложишь в несбывшийся сон
а на душе сквозняком только норд

Блюз

и рассыплются резко огни

Блюз

и неон разобьётся о стены

Блюз

и тело тебя извинит 

Блюз

и рыдают набухшие вены...


Блюз

расставанье надежды новой не даст
сумма невстреч равняется боли
не возвести любовь в обертон

чувства сегодня ненужный балласт
призрачный смысл искать в алкоголе
чтобы вернуться в несбывшийся сон

Блюз

И разовьётся флаг неудач

Блюз

И погаснут светившие звёзды

Блюз

И душу не примет палач

Блюз

И окажется в жизни всё просто

.......Блюз......