армэновое

Александр Ерофеев
Какой-то Дух гундит в свою трубу, но рыжий кот блажит октавой ниже… А я себя не в заскандальи вижу, а в собственном двустворчатом гробу, Как обозвать, что исторгает зал? Не тот святой, кого назначит церква. Ты не себя, других приносишь в жертву. Ты недоволен. Стар. И ты устал. Двуликий, это твой забытый храм. Теперь плати, в него ушло всё лего. В довесок есть душа моя с пробегом и нажитый …по сути дела - хлам. Чужое всё. И тень зайдёт за тын, но не слова, а провод провисает. Ты б был велик, но ты - неприкасаем, и по сему - имеешь виталин.