Кричи, не кричи...

Натали Кухарук
Кричи, не кричи в пустоту ...
Никто не услышит, лишь ветер ...
Я обид и слез частоту
Подарю ему на рассвете ...

Сосчитаю до десяти ...
Мое зимнее солнце, прощай !
Мне пора навстречу идти
Этой новой весне ... Отпускай ...

Я теперь решаю сама,
Сколько дней у весны и лета ...
Календарь несложно писать,
Сложно жить без тепла и света ...

              2018 ...