За такое и посадить могут С

Виктор Енотов
Люди - забитые. Серая масса..
Все занятые. Работать во славу Князя.
Нашего великого, без пяти минут, Президента нового.
Поскорее бы, свалить за кордон мне.

Как достала эта ваша стабильность.
Люди в дерьме,но им как бы нормально.
Бабушка просит перевести через дорогу.
Не,бабуль, я спешу, мне вставать рано.

Это сборище - недообщество.

Почему ненавижу я все так? Обращу на секундочку ваше внимание.
Потому что жизни по сути и нет. У нас Есть только существовние.