Живём...

Сергей Игольницын 2
Живём в слезах
          и в дружбе смеха.
Живём в разлуке
          и в любви,
в молитвах,
      в сладостных потехах,
кто - в счастье,
      кто-то - весь в крови...
Живём в согласье,
                несогласье...

- В чём жизни смысл,
               скажи, судьба?
   - Всего один - найти себя.
Иначе годы все напрасны.