Порошки 4

Филиппов Владимир 1
Там деньги вовсе не шальные.
Но как бывают люди злы.
Для них в ГАИ всегда сплошные
Козлы.

***
В стране сплошные ухудшения.
Премьер министр не рулит.
Ну, а когда все ждут решения,
Тупит.

***
Красавчик, хоть и был в запое,
Но ты по-прежнему хорош.
А если спьяну взял чужое,
Положь.

***
Вообще, он был не симпатичный,
Привык от жизни только брать.
Пришлось ему и честь девичью
Отдать.

***
Нежданно муж нарисовался.
Я с голой жопой и в шкафу.
А он, я знаю, занимался
Кунг-фу.

***
Когда ты на Оку собрался,
То о форели не мечтай.
Там у меня с крючка сорвался
Минтай.

***
Там, где волна о камни билась,
Там полюбили Вы меня.
Такая с нами приключилась
Фигня.

***
Послушать их, так всё отлично.
Мол, жизни уровень растёт.
Но, дурят, дурят, как обычно
Народ.