Мир просторный и огромный

Галина Раннева
Мир просторный и огромный.
Но свой дом и край,где жил.
Быт обыкновенный скромный
и всё то,что в жизни ты любил.

Что создал и чем жил,
в память всё заброшено,
часть какую-то забыл,
может плохое,может и хорошее.

Часть исчезла и пропала,
все секунды от начала
не записывал никто из нас.
Разве вспомнишь всё сейчас.

Пазлы жизни растерялись,
самые яркие в душе остались.
Вспоминаешь как фейерверк,
мир прекрасный не померк.

Холодно,но жизнь кипит,
собираясь,как снег, в комок.
Но мечты душа хранит,
закрывая сердце на замок.