И чувств хочу я тишины

Лев Дмитриев
И чувств хочу я тишины


Зачем всё бренно в нашем мире
И непонятно мне порой?
Не так давно, нашлись мы в лире
И вмиг в душе возник пробой.

Стрела, как будто пролетела,
Совсем с нежданной стороны.
Не ощутил её я телом,
Но фибры чувства ей полны.

Вернее тем, что непонятно,
Но всё пронизано тобой,
Что было очень мне приятно –
Я ту любовь назвал судьбой.

Увы, но строк любви не видно,
С твоей невнятной стороны.
И мне те чаянья обидны,
И чувств хочу я тишины.


25.02.2018