Как алибастр

Выход Рядом
Как алибастр кожа белая
Мраморно молочная, будоражущая,
Смотрю украдкой не смело я
Внутри забытое чувство вяжущее,
Как буд то что то античное,
С формами четкими, сиюминутными,
Не застывшее, динамичное,
С карими глазами неприступными,
Нет нет, ты не каменное изваяние,
Такое холодное, безучастное.
Ты горячий центр внимания
Моего скрытного, страстного.
И порой даже что то языческое,
Может от викингов- северных пращуров,
Непомерно глубокое, ведическое,
Буд то снег тебя в колыбели взращивал.
Тайным символом, кругом таинственным,
Божеством ты в бедро поцелована,
Жаль, что в этом потоке единственном,
Ты не мне для любви уготована...