пусть падаю

Ёжи Пилот
пусть падает снег совершенный, холодный
не тронутый вовсе моим безразличием.
в паденье моём, от условий свободного,
не важно присутствие чьё-то, наличие.

беззвучно я падаю в бездну без имени,
без мыслей, бессмысленно, мысленно пусто,
и вовсе не важно, как строятся линии,
когда невозможно выстраивать чувства.