Твоё предназначение - Творить!

Корнева Ольга 87
Твоё предназначение - Творить!
Частички Света людям подарить.
Свой Дар во благо применять,
На мелочи не разменять…

Восторженность в себе взрастить
Свой Дар лелеять и хранить.
Мастерство в себе развить
За талант благодарить!

Принимать Потоки Света
Из Возвышенных Миров.
Озаряется Планета
От восторженных стихов.

Помни, что ты - Проводник
Чрез тебя течёт Родник -
Потоки Света и Любви
С благодарностью прими.

Твори, люби и возвышай -
Это миссия поэта.
Созерцай внутри свой Рай.
Ты - Волшебник - помни это!

Словом можешь вдохновить,
А порою излечить -
Исцелённые Сердца
Будут счастливы сполна.

Дар с достоинством прими,
Сбереги и сохрани…
Лишь во благо для людей
Сделай этот Мир светлей!

3.12.2017