Не стыдно ль вам...

Василий Тумаков
Не стыдно ль вам носить на шее
Распятого Христа -еврея?
Называть себя его рабом?
И в церковь бегать на поклон?

Просить прощенье за грехи
У икон, где пастухи ...
Чтить жадных ряженых попов?
Что не дадут вам снять оков.

Оковы те вам навязали?
Иль добровольно их приняли?
Рабом неймется стать скорей
Тем кто слабее и глупей...