ах царевна Полынь в эту ночь июля...

Маленький Форнитик
ах царевна Полынь в эту ночь июля
приступ удушья пожар в стеклянных артериях рек запястий
целоваться вслепую ловить ледяные пули
дышать на другом языке несчастья
как дышится легко
в этом сумраке на границе звонкой
ах царевна Полынь – схлынула сердца ледяная вода
помоги мне снять доспехи из тёмного звука гонга
из ясного ясного синего синего льда

15.07.2013

*