Я - твой враг

Мамина Птичка
Когда киты, что внутри рвутся наружу.
Когда готов и в хвост, и в гриву, и в стужу.
Когда любви, что в доме твоём - вечность.
Когда времени на часа - бесконечность.
Когда улыбки вокруг - ложь.
Когда на улице лето, а дрожь.
Когда путь без конца - это факт.
Посмотри мне в лицо, я - твой враг.