Хотела бы сказать...

Евгения Орловская
Хотела бы сказать, что вы хотите слышать.
Чтоб каждый для себя сумел найти ответ.
Но голова пуста, в душе всё тише, тише.
Лишь мысль промелькнёт: домой купить билет...
Звонки отменены, отложены свидания
и список срочных дел скучает на столе...
Нас там и правда ждут? Нам те нужны признания?
Забудется, уснёт, проглотится извне...
Пусть заметёт следы и наметёт сугробы,
и этот громкий мир останется немым...
Подальше от тоски, к которой рвутся снобы.
И ближе к небесам, высоким и родным...

26 февраля 2018 (г. Гамбург)

photo: Alessio Lin