не понарошку...

Шаркунова Анна
Я счастлива с тобой не понарошку.
Глаза искрятся, руки вечно млеют,
Когда ты обнимаешь хоть немножко,
И поцелуи жарко шею греют.

Когда меня касаешься случайно,
Когда в глаза ты смотришь нежно-нежно,
Когда из города сбегаем тайно, -
Я счастлива бесспорно, неизбежно.

Я счастлива с тобой, я точно знаю.
Ты - тот, кому доверюсь без опаски.
С тобой душа чиста - она нагая -
Лишь пред тобой она снимает маски.

Спасибо, что ты есть со мною рядом,
За то, что греешь сердце и ладошки.
За то, что, обнимая тебя взглядом,
Я счастлива совсем не понарошку.