Прости

Александр Лихарев
Из сердца моего,от боли совести дыхания,

Кричу прости и закрываю от стыда глаза,

Слова из уст моих,как лезвия от бритвы,

На век оставили кровящие рубцы,

Во мне ты видела дыхание надежды,

А я предательски захлопнул в твоём доме дверь,

И ты по прежнему надела на лицо улыбку,

Гася лекарствами вулкан своих скорбей!