Песня о моей соседке из квартиры-3

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микро инсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


У бабки деревянное окно!
Поскольку пластик  говорят не дышит.
И что ей  за 90 всё равно!
Старуха лучше кошки всюду слышит.

Очков не  знала  видит как орёл.
Всю жизнь она путёвки выдавала.
Вон тем на фронт,   этим  в турпоход.
Печатями бумаги заверяла.

Сынка на много лет пережила.
Давно уж нет в живых благого мужа.
Но ведь не зла и даже весела.
Прядёт кудель и вяжет и не тужит.

В  30-ый-год,-  аж в школу не пошла!
Её как дочь врага в карьер сослали.
Таскала камни кое как жила.
Но через 20 лет всё ж оправдали.

С иконкой рядом Ленин всё висит.
Запуталась кто больше теперь в моде.
Сосед из общей кухни как храпит.
И спать ночами вовсе не выходит.

И ладно пусть, а то во снах опять.
Приснится лагерь для врагов народа.
Палач и комиссар ядрёна мать.
И злющая и злая не погода!

У бабки деревянное окно!
Поскольку пластик  говорят не дышит.
И что ей 90 всё равно!
Старуха лучше кошки всюду слышит.