Есть алый цвет зари

Устинья Ковалёва
Есть алый цвет зари,
Есть ласковое солнце,
А ночью  фонари
Льют свет
              в моё оконце.
И  грустных
                мыслей нет,
И в сердце –
              снова радость,
И мне немало лет,
И много бед досталось.
Но сердце распахнуть
Я не боюсь ни капли
И руку протянуть,
Чтобы мы ближе стали!