Новогоднее пожелание

Светлана Гринёва
В самый первый из дней
В самом новом году
Самых лучших вещей
Пожелать я хочу!

Будь здоров и богат,
Будь удачлив во всём!
Только радость и счастье
Заходят пусть в дом!

Пусть хватает на всё
Тебе времени днём,
Чтобы ночью никто
Не нарушил твой сон.

Будь счастливым всегда
И цени каждый миг!
В твоей жизни для этого
Сотни причин.

Всё на свете добро -
В твои б  руки отдать;
Тёплых слов миллион -
Все тебе пожелать!

Ну а главное, что
Хочется попросить -
Я хочу, чтобы ты
Научился любить!