Завели олигархи в мир регресса

Василий Краснов 2
Сказочно богата наша страна,-
Буржуи начали пухнуть от сытости.
Балом правит демошпана,-
Рынок навязали по ЕБНа милости.

В одночасье рстащили богатства,-
Делили по усмотрению рыжего беса.
Не осталось былого братства,-
Завели олигархи в мир регресса.

На полку зубы положил народ,-
Пенсии,просто,смешнее некуда
Что остаётся ждать от господ,-
Что доброго власть нам сделала?

26.02.2018.
с.Ижёвка