Диме Х

Виктор Лисенков
Златая цепь до унитаза,
Свисала книзу от бачка...
Сверкали огненные стразы
Позолочённого толчка...
Зашёл Димон, всё засветилось,
Присел на розовый стульчак...
Но ничего не получилось,
Поскольку был он натощак