Я хочу тебя обнимать

Светлана Гринёва
Я хочу тебя обнимать
И смотреть лишь в твои глаза,
Вместе каждый рассвет встречать,
Знать, что очень тебе нужна.

Разделить с тобой каждый миг,
И сильней с каждым днем любить,
Видеть счастье в твоих глазах - 
И счастливей от этого быть. 

Стать с тобою чуть-чуть смелей, 
Чтоб сказать тебе все слова. 
Я хочу, чтобы наше "мы"
Длилось дольше, чем навсегда!